제목: 부탁드립니다.

안녕하세요.

오랜 노숙생활를 청산하고 5년째 직장생활 하고있습니다.
노숙전 갚지못한 수많은 빚이 이제 얼마남지 않았습니다
최근 압류를 한다고 하여 한꺼번에 갚아 돈이 바닥입니다.
5년을 일했는데 아직 쪼들리는 현실에 당황스럽습니다.
저는 몇년있음 50이 되지요. 잠재적고독사죠. 병이 나거나 사고가 나면 자연치유 밖에 없습니다.
고시원에서 자기전 청소도 하고 몸을 청결하게 합니다. 고독사를 대비하는거죠
하지만 포기하지 않습니다.
곧  봄도되고 월급도 올라 희망이 생깁니다.
노숙생활때 교회에서 밥도 많이 얻어먹고 예배보며 차비도 얻었습니다.
예배를 듣는데 처음엔 잠만 잤는데 여러 목사님 말씀에 동요되고  따뜻한 성도님들을 자주보니깐 노숙을 탈출할수있는 원동력 아니겠습니까
5만원만 빌려주십시요.
다음달2월 5일에 갚겠습니다.
good2013sus@naver.com
여기로 계좌 남겨주세요.폰도 연체되어정지입니다.
제 계좌 101 893810 62307 하나은행 oㅣ용민입니다.
힘겹고 부족해도 인간미를 잃지 않도록 하겠습니다.
부끄럽고 죄송합니다.

▽ 다음글: 2017년 3월 4일 건축소식입니다.